Купить домокомплекты в Минске

Для молодых семей на данный момент очень актуален вопрос жилья. Многие семьи живут с родителями или в съемных квартирах в надежде получить свой угол. Если посмотреть на запад, то там если у тебя есть возможность взять кредит, то люди сразу покупают загородный дом.

В нашей же стране уровень достатка у населения на порядок ниже, потому с покупкой все обстоит сложнее. Потому, для экономии, сначала покупается участок, а потом производится возведение застройки по мере наличия денежных средств.

Чтобы не покупать отдельно пиломатериалы, отдельно архитектурный проект и различные мелкие компоненты, можно приобрести готовый домокомплект от компании Белбалка.

Приобретая такой комплект Вы получаете по большому счету конструктор, для сборки которого потребуется только молоток и шуруповерт.

Казалось бы, все просто, но и тут есть подводные камни. Люди, покупающие домокомплекты не задумываются о сборке и, когда дом уже собран, начинаются появляются проблемы). Теплоизоляция не работает, в доме постоянно сыро, везде сквозняки и т.д.

Чтобы избежать этих проблем компания Белбалка разработала несколько вариантов домокомплектов на основе двутавровых балок, при которых не придется читать дополнительную литературу, а просто конкретно заняться сборкой. Подробная инструкция расписана настолько подробно, что даже указано какой гвоздь какого размера куда забить.

Технологию изготовления каркасных домов можно считать достаточно новой, но на протяжении 10 лет она постепенно осваивается и все чаще используется в проектах.

Домокомплекты в Минске

Мы предлагаем купить домокомплекты В Минске по сниженым ценам:

  • — Это может быть “конструктор» (включает в себя все необходимые комплектующие) с дизайн-проектом и инструкцией по сборке. Такой комплект собирается самостоятельно и срок возведения составит от 2-х недель, при условии, что будут работать 2 человека.
  • — Пакет “под ключ”. Включает в “конструктор” + услуга по сборке на объекте. Срок сборки 2-3 недели (в зависимости от сложности проекта)

Дополнительно (монтаж коммуникаций, отделка и т..д.) устанавливается отдельно.

Чтобы узнать цену домокомплекта из двутавровых деревянных балок или его заказать, Вам достаточно связаться с нашим менеджером по телефонам, указанным на сайте и рассказать о Ваших предпочтениях. Так же можно воспользоваться формой расчета.